一圈儿呆毛

最近炒鸡忙 更新不定(抱歉!
【杂食党】
cp众多 本命唯蓝

mingkit 交通事故1 #大概两发?


“放手!我一定要走!”

“学长!我做错什么了吗?别走!”ming死死抓着行李箱杆不放。

kit又羞又气“给老子放手!你还敢问你做错了什么!!”

“我最近没做什么呀,难道因为我昨晚没听你的停…唔…”

“停你爸爸!你你你!”kit捂住ming的嘴,不敢相信ming的脸皮已经这么厚了。

他突然这么愤怒是有原因的。

今天他回了趟家,家里都很好,妈妈奶奶亲他的不行,做了好多菜,还问他为什么ming没有跟来一起吃,他解释说ming今天学院有事情,奶奶很是惋惜了一下看不到帅小伙。

可是大哥表情却一直都不好。

从他进门起,到餐桌上,都一直黑着脸。

大哥对他俩的感情一直是很支持的,当然主要是支持自己的宝贝弟弟。

而且ming那个小子不知道用什么办法,搞定了全家人。尤其是奶奶,喜欢他喜欢的不行。kit觉得有点奇怪。

果然,吃完饭kit就被大哥严肃的叫进了房间。kit乖乖的坐在床边,小心的盯着眼前黑脸的哥哥。

“哥,怎么了?”

“你跟我说实话,ming那小子是不是欺负你了。”

“额?没啊。大哥为什么这么问?他今天是真的有事。”kit以为大哥因为ming没陪他回来生气了。

“唔不是…那个……kit啊。你要懂得拒绝,不能什么都顺着他。”哥哥脸有点红。

kit莫名其妙,是ming平常都很顺着他才对啊。

“大哥你到底什么意思啊?我怎么不太懂。”

“哎呀!”大哥拍了下腿。

“你脸色感觉,不是特别好!你们那个……上船不要太频繁了。”大哥偏过头去显得十分尴尬。

kit的脸也感觉要烧掉了。

大哥都说成这样了还有什么不明白!!昨天晚上他们还……!ming无休无止的折腾,不让他睡,怎么骂他求他让他停都不听。

所以今天他脸色差到大哥都看出来了吗!!!

kit又羞又气登时觉得自己头有点晕,最后都不记得他是怎么离开家回到了公寓。

懵过之后是气急败坏的收拾东西,他不能再和ming同居了,必须要搬回自己原来的公寓!

结束学院事务回来的ming就撞上拎着行李要走的kit。

kit捂住ming的嘴,把他拖回房间。ming顺着他进了门,一进门就把kit的行李箱拉过来自己护着。

kit气鼓鼓的坐在床边,ming小心翼翼的问“学长这是怎么了?”他已经很久不喊学长了,从他们在一起之后都是很亲昵的直接叫kit。

一开始kit还骂骂他,后来也就习惯了。

这次也是看着kit气的狠,虽然平常也经常生气,但是明显这次不一样。

“……”kit脸通红。

这他妈要怎么说!难不成说因为你无休无止,所以我被我哥说让我不要纵欲过度?!!ming慢慢地坐在kit旁边,还被瞪了一眼!

“难道是因为我昨晚?然后你哥哥和你说了什么?”

“卧槽”kit立刻扭头看他!

“你…你怎么知道!”

ming嘿嘿的笑了“大哥给我打电话了,要我注意一下你的身体,懂得节制。”

“卧……槽……”要疯了啊啊啊啊啊!

“没错!所以我要搬回去!!今天说什么都不好使!”

“嗷,kit别!我改我改!”

“都说要你停了!你不听!你你你!”kit又想起大哥说的话,指着ming的手气的直抖。

“可是学长,我喜欢你啊,怎么停的下来。”ming也觉得有点委屈。

kit脸红,这他妈是什!么!时!候!你还告白!我说这个了吗!!

“学长难道没有这种感觉吗?因为喜欢,所以想更亲近一些,想一直做亲近的事情。因为我喜欢kit,所以不想停,喜欢kit因为我的动作而发出声音,想看到kit只能给我看的表情。”ming一脸委屈。

“kit没有这种感觉吗?”

“我……额……”明明是我在生气,怎么就变成我的错了?kit有点懵,可是ming的表情又伤心的特别真实,和平常那种耍赖撒娇的委屈完全不一样,他简直是瞬间就心软了。

“ming……”

ming站了起来,打断了kit的话“kit别搬走,我以后不会了。”然后抿着嘴直接走了出去。

——————————邪教太猖狂了!我我我我,我也不能怎么样_(:з」∠)_只能撸撸脑洞了。
主播下午放~我也知道我最近两天懒了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)会加油快点结束的~~

本身是想开车的哈哈哈哈哈可是自己写的时候觉得又尴尬又羞耻又好笑哈哈哈哈哈哈太太们真不愧是太太!!开车真的是太难了,所以我就放弃了。

这个脑洞是司机ming开车,被交警大哥拦截的故事。所以叫交通事故还挺贴切的2333

给我剧情超少的少爷少奶奶打call!!!
(刚发现居然少了第一段(ಡωಡ)  尴尬)

评论(12)

热度(193)