一圈儿呆毛

最近炒鸡忙 更新不定(抱歉!
【杂食党】
cp众多 本命唯蓝

【mingkit】 随手拥抱不是个好习惯 05

挂着日本留学归来高材生的牌子,和医院的这次见面还是非常愉快的。

不想在家人面前都要演,出了医院我就一个人回家了。


妈妈哭着抱了我,我正被感染的有些想哭,她下一刻就朝我身后张望。

“ming呢?怎么没和你一起来,我不是给他打了电话吗?”

“……”到底谁才是你亲儿子啊!

“他还没下班啊。”

“那你怎么不等他一起来啊,我都叫阿姨买好菜了。”

“……”他是给你们灌了什么迷魂药吗……

“我给他打电话,叫他下班了记得过来。”妈妈拿出手机,我都不知道怎么阻止她。


“妈妈,我就不过来了,今天加班呢。您和kit好好聊,知道您想他了。”还好ming很知趣,我却没由来的觉得感伤。

“好吧好吧,注意身体,别太累啦!”我妈妈一脸遗憾,仿佛亲儿子不能回家只能看到儿媳妇一样。


“kit欢迎回来啊~”大哥揽着我的肩膀带我往里走。“奶奶还在屋里等你呢,妈妈你也进来吧,下周叫他过来不就好了。”

妈妈这才罢休,一边嘀咕一边跟着我们进屋。


奶奶开心的拉着我坐在她身边,我凑过去往她脸颊上亲了一下。

“我的宝贝孙子,你可算回来啦,这个书读的真的是太久了!”


哥哥姐姐们也都回来了,独自一个人呆在外国三年多的委屈这时候突然爆发,我哭的不能自已。

大哥过来拍拍我的肩,抱住我的时候小声在我耳边说:“kit呀,虽然你可能会不好意思,但是你这领子啊,还是拉一拉比较好。”

我被哽到,捂住自己的脖子,边哭边打嗝,看起来非常丢人。


“你和他瞎说什么,他们这么久没见面了,小情侣的事要你管。”妈妈狠狠拍了他一下,然后非常欣慰的看着我笑。

……抱歉了妈妈,这还真的不是你想的那样。


即使妈妈很期待,她喜爱的ming还是不能来陪她吃饭,我倒开始觉得是我的过错了,让他来好像也没什么,凭白让妈妈留下遗憾。

到了餐厅,我的狗吭哧吭哧的跑过来,围着我嗅了嗅立刻欢快的摇着尾巴,往我身上扑。

我弯下腰开心的摸他,忽然扯到我腰上的伤。

“嘶……”我顿了一下扶住腰。

刚想直起身缓一下,就看到大家都看着我笑的暧昧。

只有不解风情的爸爸过来想拉我的衣服。

“kit你腰怎么了?扭了吗?”

我赶紧捂着衣服下摆,要是青紫被家里人看到,怕是要以为我被ming打了。

“你干什么呀,真是的!”还好妈妈一把拽住了爸爸,挤眉弄眼了几下爸爸就懂了,他摸了摸鼻子。

“咳咳,kit注意身体啊,开饭吧。”

“……”真的不是你们想的那样啊喂!



———————————存稿发完前我大概能卡过去……吧?日常给椰奶打call!!!

评论(8)

热度(150)